新着情報

2024年5月20日(月)

  • ラ・ロシェル南青山

ラ・ロシェル南青山お料理教室

包丁なし、エプロンなし、手ぶらで楽しくランチを食べながら、
“家庭で出来る フランス料理とお菓子作り” を勉強します。
是非、お気軽にご参加ください。

 ■■■次回のお料理教室スケジュール■■■

2025/1/16(木)& 1/17(金)

11:00受付/ 11:30スタート

金額¥7,000- (税金・サービス料込)

初参加のお客様には、参加特典として、

お会計より¥1,000-OFF、

お料理に合わせた乾杯酒サービスがございます。

 

■ 真鱈と牡蠣のクリームフリカッセ (千葉) 

■ 豚肉のキャラメリゼ 大根のグラッセ添え (川島)

■ チョコサンドクッキー  (猪又)

 を予定しております! 

 

ご希望のお客様にはキットの販売もございます。

 ★ 真鱈と牡蠣のクリームフリカッセ         ¥1,800(税込)

 ★ 豚肉のキャラメリゼ 大根のグラッセ添え  ¥2,000(税込)

 

一週間前までにご注文くださいませ。

皆様のご参加をお待ちしております。

 

新着情報一覧