2024年5月20日(月)
- ラ・ロシェル南青山
ラ・ロシェル南青山お料理教室
包丁なし、エプロンなし、手ぶらで楽しくランチを食べながら、
“家庭で出来る フランス料理とお菓子作り” を勉強します。
是非、お気軽にご参加ください。
■■■次回のお料理教室スケジュール■■■
2025/1/16(木)& 1/17(金)
11:00受付/ 11:30スタート
金額¥7,000- (税金・サービス料込)
初参加のお客様には、参加特典として、
お会計より¥1,000-OFF、
お料理に合わせた乾杯酒サービスがございます。
■ 真鱈と牡蠣のクリームフリカッセ (千葉)
■ 豚肉のキャラメリゼ 大根のグラッセ添え (川島)
■ チョコサンドクッキー (猪又)
を予定しております!
ご希望のお客様にはキットの販売もございます。
★ 真鱈と牡蠣のクリームフリカッセ ¥1,800(税込)
★ 豚肉のキャラメリゼ 大根のグラッセ添え ¥2,000(税込)
一週間前までにご注文くださいませ。
皆様のご参加をお待ちしております。