2024年4月19日(金)
- ラ・ロシェル福岡
濱野雅文シェフ&山下雪実 美食会7月開催
2024年7月4日(木)、5日(金)
19:00~(受付18:30)
お一人様 30,000円(お料理・お飲み物・税サ込)
ミシュラン・ガイド(フランス版)で6年連続 二つ星獲得の
濵野雅文シェフをお招きして二夜限りの コラボレーション
ディナーを開催する運びとなりました。テーマは「テロワール」
濵野シェフの原点とも言える糸島の豊かな自然や今が旬の
食材をふんだんに使ったユーモアあふれる繊細な料理を
お愉しみくださいませ。皆さまのご参加を心よりお待ちしております。
福岡店料理長 山下 雪実
ラ・ロシェル渋谷での下積み後、2004年に渡仏。
フランスのリヨンのホテルやレストランで約3年間腕を磨いた後、
Au 14 Fevrierの開店に携わり、料理長を務めました。
2013年10月に独立し、わずか4ヶ月半で星を獲得する快挙を成し遂げました。
2023年夏に福岡へ帰国。
現在、ワンファイブホテルズ株式会社のエグゼクティブシェフとしてご活躍中です。