2024年11月30日(土)
- ラ・ロシェル南青山
2025/1/27(月)~3/1(土)鹿児島フェア
ラ・ロシェル山王×南青山合同特別企画のご案内です。
2025/1/27(月)~3/1(土)まで、ラ・ロシェル南青山に於いて期間限定メニューをご用意致します。
ラ・ロシェルオーナー坂井宏行の故郷「鹿児島」をテーマに、工藤・川島・楠野の3人のシェフが考案した
スペシャルメニューをお楽しみ頂けます。
この機会に是非お出掛け下さいませ。
※2025年1月迄にご予約を頂いた方へ食前酒をプレゼントさせて頂きます。
<ランチメニュー> ¥8,250(税込価格)
アミューズ・ブーシュ(3点)
*ガザ海老のトムヤンクンスープ ロワイヤル風(温製) (Chef Kodou)
*猪のパテドカパーニュ 大将季のマルメラード (Chef Kusuno)
*霧島サーモンのハーブマリネ (Chef Kawashima)
スープ
種子島産安納芋のポタージュ さつま揚げを浮かべて
冷製オードブル (Chef Kawashima)
指宿市産のえんどう豆と車海老 豆乳のエスプーマ
お魚料理 (Chef Kusuno)
鰤王の炭火ロースト 桜島大根のシュークルト添え
お肉料理 (Chef Kodou)
黒さつま鶏を黒酢香るキャラメリゼ ランティユの煮込みを添えて
デザート1皿目
金柑のコンポート 焼酎のソルベ
デザート2皿目
佐賀県産いちごさんのパリブレスト ラベンダーの香りで
コーヒー
<ディナーメニュー> ¥16,500(税込価格)
*ガザ海老のトムヤンクンスープ ロワイヤル風(温製) (Chef Kudo)
*猪のパテドカパーニュ 大将季のマルメラード (Chef Kusuno)
*霧島サーモンのハーブマリネ (Chef Kawashima)
冷製オードブル (Chef Kawashima)
指宿市産のえんどう豆と天草産車海老 豆乳のエスプーマ
スープ
種子島産安納芋のポタージュ さつま揚げを浮かべて
温製オードブル(Chef Kudo)
黒さつま鶏の低温ロースト ゆず風味のサバイヨングラッセ
ランティユの煮込みを添えて
お魚料理 (Chef Kusuno)
天然甘鯛の若狭揚げ 桜島大根のシュークルト添え
お肉料理 (Chef Kawashima)
さつま黒牛(ロース肉・タン・ほほ肉)のデクリネゾン 白人参を添えて
デザート1皿目
金柑のコンポート 焼酎のソルベ
デザート2皿目
佐賀県産いちごさんのパリブレスト ラベンダーの香りで
コーヒー
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
※別途10%のサービス料を承ります。